微博名@习惯性洗脸_丨BG死忠丨《高达seed》 AC丨《银魂》冲神丨《全职高手》王柔丨《刀剑乱舞》石切球本命丨此lofter多作二次元交流用丨三次元勿扰见谅

【全职/百日王柔Day04】你和我

发个老图除个草,顺便给百日王柔混个更[X

恩...我真的不画R18我真的不画R18我真的不画R18[重要的事情要说三遍]

是 @Charrue. C子宝贝的文[你和我]里的一个画面啦~

原文是这样

總之把一切逆推回去,認認真真說起第一次親密,那就是昨日了。唐柔毫不避諱地在王杰希面前褪下紅色小禮服,而另一人才剛剛放下車鑰匙於桌上。

「柔柔?」王杰希喚了聲,他確定唐柔沒有酒醉,更不是輕狂的女人,那麼現在的用意到底是什麼?比起生理衝動,其實一瞬間反射的是擔心。

唐柔哼了聲,僅僅穿著內衣褲就上前摟住王杰希。

........................................

沒有人知道失控的點是哪一刻。

客廳離臥房不遠,王杰希伸手摟住唐柔的腰時,他們一邊接吻一邊磕磕絆絆的摔上床。王杰希的膝蓋還不小心撞到床框,痛得很,但他下一秒還是輕而易舉佔據了上位,頂入唐柔不自覺微開的雙腿間。



想看全文的小伙伴欢迎加入我们王柔群

QQ群号是:86085674

评论(12)
热度(59)
  1. 文加路边的野生洗脸 转载了此图片
©路边的野生洗脸 | Powered by LOFTER